Лёве привет... Тебе на Кипре понравилось??? 
Хочу передать привет...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-26 14:17:35
Поделиться22007-11-01 18:33:10
Оо можно привет передать ? То я передаю всем кто меня знает
Конкретных людей долго перечислять
всем однокласникам и знакомым... соскучился уже за всеми... Если что пишите на имейл doberman-06.90@list.ru , slava.polishchuk@yahoo.com и slava.polishchuk@gmail.com ...
Поделиться32007-11-05 12:38:42
Конечно понравилось
Поделиться42007-11-05 19:57:13
А какие ночные заведения особо...понравились? кроме библиотеки естественно :lalala :paladin :buga
Поделиться52007-11-08 11:48:10
Лёва Привет! Вижу ты в форуме...
Поделиться62007-11-26 10:33:06
Privet Kipriotam , ischy Mockvichey : Clavika i Lizu . Kto chto o nih slishal....
Spasibo.
Поделиться72007-11-27 20:24:20
Привет новозарегистрированным !!! :paladin Кипр , сила ! Не стесняйтесь ... пописывайте в соответствующих темах :dwarf нажимайте начать новую тему и пишите свою если предложеных мало
. Общайтесь ... люди...
Поделиться82009-07-27 11:49:58
А я передаю ПРИВЕТ ВСЕМУ КИПРУ!!!
Как же у вас там классно, тепло, красиво, море такое балдежное, лазурное... Люди такие добрые, вежливые, отзывчивые и внимательные!
Очень рада, что побывала в стране, где реально любят русских, и действительно сделают все возможное для полноценного отдыха!!!
К девчонкам не пристают на улицах, не свистят вслед и не бибикают всем валом... и тем более не орут "Наташа, Наташа..."
как в не столь отдаленных странах (есть с чем сравнить), на дискотеках, очень аккуратно, по 100 раз извинившись просто спросят как меня зовут и откуда я... и всё это с умопомрачительной киприотской улыбкой и доброжелательностью, от чего сразу безумно хоцца познакомиться тут же
Кипр хоть и называют большой деревней по нашим меркам, но киприоты очень деликатные и добродушные люди, не знаю может и не все, но где я только не была, в какой бы город не приехала, и магазин не зашла, ну просто супер, обслужат, предложат все что только можно предложить и все улыбаются, прямо как родные!!!
Так что огромный респект киприотам!!! Просто молодцы!!!
И еще ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ КРИСТОФЕРУ!!!
ПЫ.СЫ.
Отдыхаю терь ток на Кипре!!! 
Сдаем в бесплатную аренду действующие форумы в странах ЕС русскоговорящим жителям этих стран. Подробнее