Кто очень хочет попробовать кипрские традиционные блюда? Вам не обязательно кудалибо идти. Вы можете зайти по ссылке прям на рецепты кипрских блюдтрадиционных. wwwgotovim.ru/national/kipr/
Кулинарам.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-26 15:17:31
Мне нравиться Греческий салат и кофе "Фрапе" очень прохладное как раз то что надо в такую жару что на Кипре
Поделиться32007-11-15 12:05:28
A 4TO ECTb TAKOE BKyCHOE B bJI l0DAX Kunpa. 4TOTO CJlADKOEWKE 
Поделиться42008-03-12 22:14:33
Есть разные виды тортиков и пироженых
Например я предпочитаю Труфу иклер и карамельные или шоколадные торты... Кстате на Кипре одни из самых классных тортов в мире. Сейчас живу в Словакии и очень хочу тортик с кипра ну или труфу 
Поделиться52016-07-28 11:54:32
Подсмотрел на рекомендованном сайте вкусняшку - оладьи с корицей и медом. Вроде простое блюдо, а готов есть бесконечно 
Поделиться62016-08-14 01:21:01
Только побывав на Кипре, я поняла, что тут вообще нет проблем с питанием. На любом курорте Кипра в достатке имеются кафе, рестораны, бары, столовые, если посмотреть https://www.kiprinform.com/restaurants/ по перечню заведений то можно понять что блюда предлагают, наверное, всех народов мира, в том числе и европейскую и русскую, на любой вкус и для особых гурманов заведение тоже найдется! Вообще Кипрская кухня сочетает в себе традиции разных направлений и эпох. Это и средиземноморские традиции и восточные и европейские. Наверное, благодаря этому, все блюда на Кипре очень и очень вкусные.
Сдаем в бесплатную аренду действующие форумы в странах ЕС русскоговорящим жителям этих стран. Подробнее